ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА КОНГО

- краткая справка
- карта страны
- история
- природа, животный мир
- население
- государство и политика
- экономика
- столица Конго
- достопримечательности
- виза
- авиаперелет, таможня
- транспорт, дороги
- деньги, обмен валют
- климат, погода
- советы туристам
- адреса посольств

ГЛАВНАЯ - КОНГО - АВИАПЕРЕЛЕТ, ТАМОЖНЯ

Авиаперелет
Прямых рейсов из России в Конго нет. Необходима пересадка в одной из европейских столиц. Сообщение с Киншасой (Конго) осуществляется из Парижа (Air France), Цюриха (Swiss), Брюсселя (Air Zaire), Лиссабона и Рима (Alitalia). Стоимость перелетов, как правило, очень высока и колеблется от $1000 до $1500 в обе стороны.

Региональные авиарейсы выполняются из Киншасы в Лагос (Нигерия), Абиджан (Кот д'Ивуар), Найроби (Кения), Аддис-Абеба (Эфиопия) и Кигали (Руанда).

Таможенные правила в Конго Дем. Республике (Заир)
Вывоз местной валюты запрещен, ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен. Беспошлинно можно ввозить сигарет - до 100 шт., или сигар - 50 шт., или табака - до 0,5 кг., спиртных напитков - 1 бутылка, парфюмерии и косметики - в пределах личной потребности, фотоаппарат. Радиотехника облагается пошлиной. В настоящее время в связи с отсутствием нового таможенного закона и ставок таможенных пошлин четких правил нет. Таможенные работники при досмотре руководствуются принципом "разумного количества". Запрещен ввоз ртути, радиоактивных материалов, наркотических препаратов, ввоз оружия и военного обмундирования - только по специальному разрешению. Запрещен вывоз золота в слитках, необработанных алмазов, необработанной слоновой кости, редких животных.

ПОИСК ПО САЙТУ

НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Животный мир Африки


Африка: обои на рабочий стол



© www.africa.org.ua 2007-2016. При использовании материалов сайта, ссылка на www.africa.org.ua обязательна.
По всем вопросам пишите на varbane@gmail.com . Политика конфиденциальности