МАВРИКИЙ

- краткая справка
- карта Маврикия
- природа, животный мир
- история
- экономика
- государство и политика
- достопримечательности
- виза Маврикия
- авиаперелет, таможня
- деньги, цены
- транспорт
- климат, погода
- курорты,отели Маврикия
- советы туристам
- туры на Маврикий
- адреса посольств
- фотографии и обои

ГЛАВНАЯ - МАВРИКИЙ - КУРОРТЫ И ОТЕЛИ

Маврикикй известен своими великолепными отелями на любой вкус и достаток, песчаными белоснежными пляжами, бирюзовыми водами океана, расслабляющей атмосферой. Этот остров - наслаждение для тех, кто ищет покоя и тишины.

На Маврикии есть все - поля для гольфа, глубоководная рыбалка, водные виды спорта (большинство из которых, кстати, предоставляются в отелях совершенно бесплатно), дайвинг, шоппинг, ночная жизнь - здесь найдет для себя занятие любой, даже самый взыскательный турист.

Но главное, что выгодно отличает Маврикий – это высокий уровень сервиса, теплое отношение местных жителей к гостям острова. И не важно, выбрали ли вы отель 3*** или 5***** - атмосфера радушия и особого внимания к Вам гарантирована.

На острове более ста отелей. В основном это комплексы бунгало или невысокие коттеджи под крытыми тростником островерхими крышами. В каждом отельном комплексе свои бары, рестораны, парикмахерские, сауны, спортзалы и магазины. В большинстве комплексов есть СПА-центры. Сервис и комфорт на исключительно высоком уровне. В предложениях российских операторов Маврикии до 30 отелей. Абсолютное большинство – отели уровня 4–5*.  Наилучшие гостиницы принадлежат сети BeachСomber (40 лет в туристическом бизнесе). В нее входят восемь отелей разных категорий, расположенных по всему острову. И каждый оригинален по-своему.

К примеру, отель Dinarobin Golf & Spa 5* (172 номера) – это уют, облаченный в роскошь. Просторная солнечная территория, двухэтажные бунгало под красивой горой Ле-Морн, белоснежный пляж. Отель расположен на юго-западном побережье острова, на полуострове Le Morne, на белоснежном пляже у подножья горы, в окружении тропического сада. Dinarobin и расположенный рядом Le Paradis относятся к одной цепочке, что позволяет гостям, проживая в одном отеле, пользоваться услугами, предоставляемыми другим.
Отель Dinarobin построен в 2000 году и представляет собой комплекс уютных 2-х этажных шале c просторными террасами. Гостям придется по вкусу удивительно дружелюбная атмосфера отеля, изысканная кухня 3 ресторанов отеля, замечательный SPA в восточном стиле. Отель прекрасно подходит и для романтических пар, и для отдыха с детьми, которые могут быть удобно размещены в специально оформленных семейных номерах.

Отель Le Royal Palm 5* de luxe на северо-западе острова рядом с яхт-клубом Grand Bay «настроен» на приватный отдых. Здесь только сьюты и делюкс и не принят «шведский стол» (только вдумчивый, неторопливый выбор из меню). Гостиница считается лучшей в сети BeachСomber. Она входит в ассоциацию The Leading Hotels of The World. Тут останавливаются миллионеры, звезды кино- и шоу-бизнеса, политики…
Отель Royal Palm расположен на красивом пляже Гран Сабль северо-западного побережья, в живописном районе Grand Baie, на берегу защищенной от ветра и волн лагуны с прозрачной бирюзовой водой, в идеальном месте для купания. Белоснежные здания под тростниковыми крышами, с резными деревянными террасами и светлыми верандами прячутся в тропической зелени парка. Номера оформлены в изящном классическом стиле, c использованием лучших материалов и предметов искусства маврикийских художников. Отель располагает всем необходимым для высококлассного отдыха: превосходными ресторанами – La Goelette и Natureaty , славящимися утонченной кухней, великолепным SPA, разнообразными спортивными программами, лучшем на острове пляжем. Тихая и спокойная атмосфера и великолепный сервис прекрасно подходят и для романтических каникул вдвоем, и для семейного отдыха.

Trou Aux Biches (Труабиш) 4*+ (210 номеров) построен по типу маврикийской деревни; его двухэтажные бунгало рассыпаны по огромной территории среди пальм и экзотических кустарников. Здесь много анимации, морские аттракционы, слышен детский смех. Постояльцев встречают словами приветствия, собранными из океанских ракушек. Для туристов из России собирают фразу «DOBRO POJALOVAT!». В отеле регистрируют браки и организуют свадьбы. Жизнь отеля проходит в основном рядом с бассейном и спортивным центром. Вечерами – представления на берегу.
Отель расположен на северо-западном побережье острова, славящемся своими песчаными пляжами, и представляет собой комплекс невысоких двухэтажных зданий, крытых пальмовыми листьями и окруженных ухоженным тропическим садом. Номера декорированы в традиционном маврикийском и колониальном стилях с преобладанием теплых цветов.
В отеле 194 номера, включая 127 Standard room, 54 Superior room, 10 Family Apartment, 3 Suite..

Отель Le Paradis 5* (280 номеров) расположен на юго-западе острова в тихом месте, защищенном от волн коралловыми рифами и мысом Le Morne. Он подходит и для спокойного, и для активного отдыха. Здесь огромный выбор водных развлечений.
Отель расположен на живописном полуострове площадью около 180 гектаров у подножья горы Le Morne, окруженном белым песчаным пляжем протяженностью семь километров, и представляет собой 2-х/3-х этажные здания, окруженные тропическим садом, а также отдельный комплекс из 13 вилл. В декоре номеров преобладает морская тематика и морские цвета: синий и песочный.
Отель предлагает спортивные и развлекательные программы: морские прогулки, гольф, путешествия на горных велосипедах, фольклорные представления и специальные программы для детей.

К экономичным можно условно отнести комплекс вилл Le Coco Beach Hotel 3*+ (204 номера) на западе острова. Он самый большой на Маврикии и создан группой архитекторов, построивших парижский Диснейленд, что сделало его самым привлекательным местом для семей с детьми. Возле каждого из четырех комплексов вилл есть свой бассейн.

ПОИСК ПО САЙТУ

НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Животный мир Африки


Африка: обои на рабочий стол



© www.africa.org.ua 2007-2016. При использовании материалов сайта, ссылка на www.africa.org.ua обязательна.
По всем вопросам пишите на varbane@gmail.com . Политика конфиденциальности