МАВРИКИЙ

- краткая справка
- карта Маврикия
- природа, животный мир
- история
- экономика
- государство и политика
- достопримечательности
- виза Маврикия
- авиаперелет, таможня
- деньги, цены
- транспорт
- климат, погода
- курорты,отели Маврикия
- советы туристам
- туры на Маврикий
- адреса посольств
- фотографии и обои

ГЛАВНАЯ - МАВРИКИЙ - АВИАПЕРЕЛЕТ И ТАМОЖНЯ

Наиболее удобный способ - ежедневные рейсы авиакомпаний Air France или Air Mauritius (через Париж), British Airways (три раза в неделю через Лондон), Lufthansa (два раза в неделю через Франкфурт) или KLM (ежедневно через Амстердам и Йоханнесбург, два раза в неделю через Амстердам и Найроби). Время в пути в среднем составляет около 17-18 часов.

На Родригес можно добраться самолетом национальной авиакомпании "Air Mauritius" (рейсы с Маврикия до 4 раз в день) за 1 ч. 20 мин. или паромом "Мауритиус Прайд" из порта Порт-Луи (время в пути 28-30 часов).

Очень привлекателен комбинированный вариант перелета Москва – Париж (4 ч), далее – с а/к Air Mauritius (от Парижа – 12 ч), которая входит в пятерку лучших авиакомпаний мира. Все борта оснащены вмонтированными в кресла телеэкранами с шестью телеканалами: демонстрируются видеокарта маршрута, табло информации о полете, через наушники транслируются 10 музыкальных каналов разных жанров. С каждого пассажирского места (при наличии кредитной карточки) можно связаться по телефону с любым концом света. Обслуживающий персонал одет в национальном стиле. Питание трехразовое, с долей маврикийской экзотики. Напитки, включая спиртные, в неограниченном количестве.

Таможенные правила Мавpикия
Ввоз и вывоз иностранной и национальной валют не ограничен (декларация обязательна). Для лиц старше 16 лет разрешен беспошлинный ввоз: сигарет - до 200 шт. или 50 сигар или 250 гр табака, крепких спиртных напитков - до 1 л, вина или пива - до 2 л, до 250 мл туалетной воды или 1 маленький флакончик духов, а также видео-, фото- и другой бытовой техники - по одному предмету каждого наименования.

Запрещен ввоз наркотиков и наркосодержащих медпрепаратов, оружия, военного снаряжения и амуниции, фруктов и пищевых продуктов из Африки, Восточной и Юго-Восточной Азии, семян, растений и цветов, а также автомобильных покрышек. Запрещен вывоз изделий из коралла и предметов, несанкционированно поднятых со дна моря.

ПОИСК ПО САЙТУ

НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Животный мир Африки


Африка: обои на рабочий стол



© www.africa.org.ua 2007-2016. При использовании материалов сайта, ссылка на www.africa.org.ua обязательна.
По всем вопросам пишите на varbane@gmail.com . Политика конфиденциальности