ЮЖНО АФРИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА (ЮАР)

- краткая справка
- карта страны
- природа, животный мир
- население
- государство и политика
- история ЮАР
- экономика ЮАР
- столица город Претория
- город Кейптаун
- город Дурбан
- город Сан Сити
- город Йоханесбург
- достопримечательности
- южноафриканская виза
- авиаперелет, таможня
- деньги, цены
- транспорт
- климат,прогноз погоды
- курорты, отели
- советы туристам
- туры в ЮАР
- адреса посольств
- фотографии и обои

ГЛАВНАЯ - ЮАР - КУРОРТЫ И ОТЕЛИ

КЕЙПТАУН
Кейптаун по праву пользуется славой самого красивого города ЮАР. Расположен на юго-западе страны между горами и океаном. Мягкий средиземноморский климат и своеобразная архитектура, высококлассные отели и изысканная кухня, а также множество достопримечательностей, делают его необыкновенно привлекательным для туристов со всего мира.

Table Bay Hotel (*****)
Расположен на Ватерфронте, в 25 км от аэропорта. В отеле: Элегантность Викторианской эпохи воссоединена в отеле с современным шармом, к услугам гостей все необходимое, включая оздоровительный центр мирового класса, плавательный бассейн и полностью оборудованный фитнес-центр. Из отеля открывается превосходный вид на Столовую Гору и Атлантический океан, кроме всего отель входит в цепочку 'The Leading Hotels of the World'. В номере: Просторные номера отеля, предлагают захватывающий вид, оборудованы кондиционером, электронным сейфом, феном, мини-баром, прямым телефоном с голосовой почтой, телевизором, письменным столом. 24-часовое обслуживание.

Radisson Hotel Waterfront (*****)
Расположен на берегу Атлантического океана, с превосходным видом на собственный причал и известный остров Роббена. Отель первого класса международного уровня сочетает в себе комфорт, высочайший уровень обслуживания и настоящую теплоту южноафриканского гостеприимства. Превосходно подходит, как для отдыхающих, так и деловых путешественников. Деловые кварталы Кейптауна и прекрасные пляжи расположены всего в нескольких минутах езды на машине, тогда как до всемирно известного Ватерфронта, торгового и развлекательного центра города, всего несколько минут ходьбы. В 25 км от аэропорта. В отеле: Гости отеля могут расслабиться за освежающим коктейлем на террасе, прямо у бассейна, либо окунуться в бурлящие воды бассейна с гидромассажем. Для более активных персон отель предлагает широкий выбор водных развлечений, пеших прогулок, горных велосипедных экскурсий и даже полеты на параплане. Можно на день или больше стать членом гольф клуба или фитнес-центра. Дополнительные услуги включают: 24-часовое обслуживание, прачечная и химчистка, детская кроватка и дополнительное оборудование для детей в номер, услуги няни по заказу, а также услуги бизнес-центра. В номере: Каждый из 182 номеров отеля, оборудованы кондиционером, мини-баром, прямым телефоном, спутниковым телевизором, набором для чая/кофе. Эксклюзивные и просторные номера бизнес-класса предлагают гостям прекрасный вид на океан и собственный причал отеля. Особая роскошь и комфорт ждет гостей в каждом из 11 номеров-люкс отеля. Также в наличие номера с услугами для инвалидов, а 2 этажа отеля полностью предназначены для некурящих.

Villa Via Hotel (*****)
Расположен на недавно построенном Ватерфронте Harbour Island, в пригороде Кейптауна Gordon's Bay, на берегу теплых голубых вод залива False Bay, в 30 мин. езды от центра, и всего в 20 мин. от аэропорта. В отеле: Предлагает многочисленные превосходные возможности для любителей активного отдыха и особенно для любителей отдыха на яхтах. У отеля свой причал. Открытый бассейн с отделением для детей, оздоровительный салон и салон красоты, фитнес-центр и магазин. Также к услугам гостей ресторан Meridian Bay, Sport Cafe и Голландский бар. В номере: 90 номеров. Каждый номер оборудован кондиционером. К услугам гостей мини-бар, телевизор, радио, набор для чая и кофе. Комнаты для некурящих.

Cape Grace Hotel (*****)
Расположен в центре Ватерфронта, в 3 мин. от центра, всего в 25 км от аэропорта. В отеле: Идеально расположен на собственном причале, отель отличает атмосфера элегантности и теплого гостеприимства, персонал которого сделает все, чтобы у гостей остались самые лучшие впечатления об отдыхе. Каждая деталь обстановки была подобрана, чтобы создать домашний уют и комфорт, от больших банных халатов, сантехники ведущих производителей до белоснежного, хрустящего пастельного белья. К услугам гостей открытый подогреваемый бассейн, окруженный садовой террасой, простирающейся до ресторана Quay West на открытом воздухе. Отель входит в цепочку 'The Leading Hotels of the World', а также обладает наградой ‘Conde Nast Traveller Reader’s Choice Award, как Лучший отель мира 2000 г. В номере: Каждый из 121 номера оборудован французскими дверьми с выходом на террасу с захватывающим видом на залив, Столовую Гору и причал для яхт. К услугам гостей мини-бар, розетки международного стандарта, отдельная линия для факс-модема. Не нарушая архитектурный стиль отеля, на крыше были построены новые номера, отражая влияние французской архитектуры. Новые номера люкс пентхауса предлагают дополнительный комфорт в тишине садовой террасы, с отдельным джакуззи и местом для барбекю.

Hotel Le Vendome (*****)
Расположен в центре оживленного района Sea Point, в 100 м от туристического центра города, всего в 25 км от аэропорта. В отеле: Ультра роскошный отель, предлагает высокие стандарты обслуживания, свойственные традиционному французскому замку, полностью отвечая современным требованиям, как деловых путешественников, так и просто отдыхающих. Отделка этажей мрамором и впечатляющие люстры - канделябры, подчеркивают роскошь этого пяти-звездного отеля европейского класса. К услугам гостей элегантный рестораны Rive Gauche и Le Cygne. В номере: Роскошь и комфорт на первом месте в каждом из 143 номеров. К услугам гостей персональный доступ к ресурсам Интернет, e-mail, факс, спутниковое ТВ, внутренняя сеть телетекста, ускоренная регистрация, 24 часовое обслуживание.

Bantry Bay Luxury Suites (*****)
Расположен на "Платиновой Миле", где встречаются море, горы и город. Удобный доступ к Столовой Горе, пляжам Клифтона и Ватерфронту, в 27 км от аэропорта. В отеле: 41 номер полу-люкс, 2-х комнатные люксы и пентхаусы создают комфорт и предлагают размещение высокого класса и соответствующее обслуживание. Для удобства гостей в отеле есть терраса для коктейлей, кабинет для совещаний, охраняемая крытая парковка, а также плавательный бассейн. Завтрак или ужин можно заказать в номер. В номере: В каждом номер отеля - кондиционер, просторная терраса с балконом, столовая, полностью оборудованная кухня, ванная комната и душ, фен, ТВ, сейф и минибар.

The Portswood Hotel (****)
Расположен в центре Ватерфронта, вблизи активной ночной жизни и оживленных ресторанов, в 25 км от аэропорта. В отеле: Превосходное обслуживание и расположение отеля делает неповторимым Ваш отдых в нем. Перед обедом в ресторане Quarterdeck у гостей есть прекрасная возможность расслабиться за коктейлем в баре. В отеле есть практически все для комфортного отдыха. В номере: 58 двухместных номеров с отдельными кроватями, 36 двухместных номеров с двуспальными кроватями, 9 номеров Люкс, каждый из которых с прекрасным видом на залив или Столовую Гору. Привлекателен дизайн номеров, оборудованных всем необходимым. К услугам гостей кондиционер, ванная комната, телевизор, набор для чая и кофе, прямой телефон.

Protea Hotel Cape Castle (****)
Стильный отель выходит на популярный Ватерфронт, в нескольких минутах от CBD, всего в 20 км от аэропорта.
В отеле: Роскошный отель обладает панорамным видом на Ватерфронт, Атлантический океан, Столовую Гору и центр города. К услугам гостей ресторан, с превосходной кухней, бассейн с джакуззи, бар и барбкею. Просторная подземная стоянка, услуги горничной и прачечной. В номере: Каждый из 63 номеров-аппартаментов отеля оборудованы кондиционером, ванной комнатой, гостиной и кухней. Отделка и меблировка номеров отличается живыми земными красками.

President Hotel (***)
Расположен на "Платиновой Миле", в районе Бантри Бэй, где встречаются море, горы и город. Удобный доступ к Столовой Горе, пляжам Клифтона, деловому центру Кейптауна и Ватерфронту (10 мин.), в 27 км от аэропорта. В отеле: К услугам гостей открытый бассейн, ресторан - обслуживание по меню, коктейль-бар с террасой, фитнес-зал, охраняемые открытые и крытые стоянки, услуги для инвалидов, салон красоты и ювелирный магазин. Конференц-зал до 350 человек. Рядом с отелем - поле для гольфа, корты для тенниса и сквоша, а также открытая площадка для боулинга. В номере: Каждый из 349 просторных и комфортабельных номеров отеля предлагает вид на Львиный Холм, либо Атлантический океан, оборудованы кондиционером, спутниковым ТВ, а также набор для чая/кофе.


ДУРБАН
Дурбан является третьим по величине городом в ЮАР.
Расположенный на побережье Индийского океана, в часе лета от Йоханнесбурга, Дурбан выполняет функции самого большого Черного порта и девятого крупнейшего порта мира, а также курортного города с развитой инфраструктурой. Теплое течение, мягкий климат делают Дурбан круглогодичным курортом. Истинное наслаждение для туриста — прогулка по знаменитой шестикилометровой набережной "Золотая Миля". Помимо множества ресторанов, баров, магазинов, здесь находится огромный центр водных аттракционов, парк змей, музей — аквариум и прекрасный дельфинарий.
Недалеко от Дурбана расположены самые популярные курорты ЮАР - Умшлага Рокс (20 км от Дурбана), Баллито (60 км от Дурбана) и Маргейт (100 км от Дурбана).


Beverly Hills Sun Inter-Continental Hotel (*****)
Расположен в субтропическом курортном городке Умхланга Рокс, на берегу теплого Индийского океана, в 40 км от аэропорта города Дурбана. В отеле: Всегда гостеприимный отель располагает практически нетронутыми пляжами, простирающимися на мили вдоль побережья Индийского океана. На помощь гостям всегда готов прийти внимательный персонал отеля. Интерьер выполнен в мягких постельных тонах, создавая дружественную атмосферу. Все это сопровождается чудесным и неповторимым видом на океан. В номере: Каждый номер отеля кроме прелестной отделки, оборудован отдельной ванной, ТВ, феном, телефоном, радио, сейфом и минибаром.

The Durban Hilton Hotel (*****)
Расположен рядом с International Convention Centre и стадионом Kingspark Cricket Stadium, в 20 км от аэропорта. В отеле: Современнный и оживленный отель международного класса, 327 номеров, включая номера люкс, идеален для деловых гостей, туристических групп или просто отдыхающих. К услугам гостей уникальный ресторан Rainbow Terrace Restaurant, стильный бар Rivets Bar, а также неформальная обстанвка зала Lobby Lounge. Отель предлагает полностью оборудованный фитнес-центр, открытый бассейн, эксклюзивное обслуживание и крытую парковку. В номере: Все номера отеля оборудованы большими кроватями, отдельными ванными, индивидуальным кондиционером, ТВ, феном, телефоном с голосовой почтой, радио, электронным сейфом и минибаром. Услуги прачечной и 24-часовое обслуживание в номерах.

The Boathouse (****)
Расположен среди золотых пляжей курортного местечка Баллито, на берегу вечнотеплого Индийского океа. Баллито, сердце Дельфиньего Берега, особенно популярен среди любителей покормить дельфинов. Роскошь и комфорт Вас ждут в этом отеле, в В 48 км от международного аэропорта Дурбана. В отеле: Насладитесь не торопясь завтраком на террасе с видом на залив Салмон Бэй, в начале активного дня, который можно провести на поле для гольфа или просто принимая солнечные ванны возле бассейна. Прямой выход на пляж позволяет легко оказаться в водах океана. Также можно просто понаблюдать за приливом на закате, потягивая коктейль в баре отеля. В номере: Просторные номера отеля, предлагают захватывающий вид на залив, располагают к спокойному отдыху, после насыщенного дня, оборудованы кондиционером, прямым телефоном, спутниковым телевизором, набором для чая и кофе, все номера превосходно меблированы.

Protea Hotel Edward (****)
Расположен на известной "Золотой Миле" города Дурбан, в нескольких минутах от Центрального Делового Квартала и Международного Конвент-Центра, в 18 км от аэропорта. В отеле: "Великая Госпожа Дурбана", как называют отель с 1909 г., известен высокими стандартами гостеприимства и персональным обслуживанием, а также обстановкой элегантности и изысканности. Также отель гордится высокими стандартами организации конференций, международно признанами ресторанами и своим салоном красоты, где гости могут полностью расслабиться и побаловать себя. В номере: Все номера отеля с отдельной декорацией, оборудованы кондиционером, ТВ, телефоном, разъемами для компьютера и факса, набором для чая и кофе.

Holiday Inn Durban - Elangeni Hotel (****)
Расположен на набережной Marine Parade в Дурбане, на берегу Индийского Океана , в 20 км от аэропорта. В отеле: Все номера отеля с чудесным видом на океан. Отель идеален как для деловых гостей, так и для туристов. Развлекательный морской центр Seaworld, Серпентарий и Дельфинарий расположены в нескольких шагах. До порта и центра города 4 км. К услугам гостей ресторан, бар, внутренний бассейн, торговые автоматы и экспресс-прачечная. В номере: Все номера отеля оборудованы индивидуальным кондиционером, отдельной ванной комнатой и душем, ТВ, радио, набором для чая и кофе.

ПОИСК ПО САЙТУ

НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Животный мир Африки


Африка: обои на рабочий стол



© www.africa.org.ua 2007-2016. При использовании материалов сайта, ссылка на www.africa.org.ua обязательна.
По всем вопросам пишите на varbane@gmail.com . Политика конфиденциальности