РАБОТА И ТУРИЗМ

- Особенности туризма
- Визовый режим
- Сафари
- Джип-туры
- Сафари парки Украины
- Охота
- Рыбалка
- Круизы
- морские Круизы
- Пляжный туризм
- недвижимость Африки
- авиация в Африке
- Восхождение в горы
- Работа в Африке
- Транспорт
- кухня Африки
- Приходите, люди, в Африку гулять

ГЛАВНАЯ - РАБОТА И ТУРИЗМ - РАБОТА В АФРИКЕ

Работа в Африке и по всему миру - вакансии для моряков от Марин МАН

Работа в Африке и по всему миру. На фото газовоз Работа для моряков на корабле в море - это возможность получения высокого и стабильного заработка, карьерный рост, полный социальный пакет и шанс увидеть не только Европу или Африку, но и весь мир. Рассмотрим условия работы и предложения от одного из ведущих игроков в данной отрасли - Международного крюингового агентства Марин МАН.

Сотрудники агентства Марин МАН помогают трудоустроится украинским морякам на судах, которые находятся в собственности ведущих украинских и международных компаний. Эта компания имеет сертификат высокого стандарта ISO 9001:2015. Офисы организации расположены в Херсоне, Одессе, а также в Кракове (Польша) и Таллинне (Эстония). Одним из инвесторов бизнеса выступает крупная американская инвестиционная компания.

Крюинговое агентство Марин МАН было основано в 2008 году, в сфере его деятельности - сотрудничества с крупными и авторитетными судоходными менеджментами и судовладельцами. Большая часть флота компании состоит из танкеров (газовозы, химовозы, нефтяные танкера и т.д.). Но частично он представлен и сухогрузами. В сегменте газовозов кампания является одним из лидеров, она покрывает до 30% комплектования газовозов со всего мирового рынка!

Вакансии для моряков. На фото контейнеровоз Агентство предлагает бесплатное трудоустройство на морской флот для моряков с специализированным образованием. Работать на корабле непросто, нужен опыт. Для успешного поиска вакансий желательно таковой иметь. Ну или начинать с самых низов.

Сотрудники агентства помогают морякам с оформлением заявок онлайн, а также предлагают услуги тренажерного центра для подготовки плавсостава (тестирование по системе Marlins, Marlins TOSE, Seagull). У агентства есть своя активная группа в facebook и телеграмм канал. Всегда можно задать волнующий Вас вопрос и оперативно получить ответ. Подробнее смотрите здесь. На официальном сайте агентства можно ознакомиться и со списком актуальных вакансий (если Вы ищете работу самостоятельно).

Сейчас, учитывая сложившийся мировой кризис, вызванный эпидемией коронавируса, ситуация на многих крюингах непростая. Повсеместно сокращается персонал. Поэтому, если Вы имеете опыт работы и ищете вакансии для моряков, то советуем попробовать обратится в Марин МАН, они смогут Вам помочь в трудоустройстве.

ПОИСК ПО САЙТУ

НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Животный мир Африки


Африка: обои на рабочий стол



© www.africa.org.ua 2007-2019. При использовании материалов сайта, ссылка на www.africa.org.ua обязательна.
По всем вопросам пишите на varbane@gmail.com . Политика конфиденциальности