РАБОТА И ТУРИЗМ

- Особенности туризма
- Визовый режим
- Сафари
- Джип-туры
- Сафари парки Украины
- Охота
- Рыбалка
- Круизы
- морские Круизы
- Пляжный туризм
- недвижимость Африки
- авиация в Африке
- Восхождение в горы
- Работа в Африке
- Транспорт
- кухня Африки
- Приходите, люди, в Африку гулять

ГЛАВНАЯ - ВИДЫ ТУРИЗМА - НЕДВИЖИМОСТЬ АФРИКИ

Недвижимость на курортах Кении в Африке

Недвижимость в Африке

Недвижимость в Африке в последние годы привлекает к себе все больше внимания у международных инвесторов. Не смотря на то, что большинство африканских стран - это слаборазвитые страны третьего мира, здесь все же есть островки стабильности и привлекательные туристические регионы. Да и переворотов и революций здесь в последние годы стало немного поменьше, А по темпам экономического роста, Африка уже сравнялась с другими регионами.

Открыть свой бизнес в Африке также стало проще. Такие страны как ЮАР, Кения, Гана входят в рейтинг стран от Всемирного Банка как страны с благоприятной атмосферой для инвестиций. В общем, крупный бизнес уже начал в Африку активно заходить.

А как быть с недвижимостью? Где лучше всего покупать недвижимость в Африке? Среди европейцев и арабских бизнесменов по продаже объектов лидируют страны Северной Африки: Египет, Марокко, Тунис. Египет особенно популярен среди русскоязычных туристов (в основном курорты Хургада и Шарм-Эль-Шейх). Растет интерес и к островному государству Кабо-Верде (среди португальцев, испанцев, итальянцев, англичан). Все эти перечисленные выше страны имеют в своем арсенале туристические привлекательные регионы и курорты. И объекты недвижимости в основном покупают именно на них.

Среди других африканских стран растет интерес к Уганде, Сенегалу, Гане. Традиционно имеют определенный уровень продаж объекты в Кении и ЮАР, как одних из наиболее развитых и стабильных стран региона.

Но ожидать сильно низких цен не стоит. Цены на дома в ЮАР начинаются от 57-90 тыс. евро. Дом на курорте в Кении можно купить за 100 тыс. евро. А небольшая квартира в Марокко может стоить около 50 тыс. евро - столько же сколько в Черногории и Болгарии. Подробнее про зарубежную недвижимость можно почитать на сайте Забугром. Там же можно найти информацию и об программах иммиграции в разные страны мира.

ПОИСК ПО САЙТУ

НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Животный мир Африки


Африка: обои на рабочий стол



© www.africa.org.ua 2007-2019. При использовании материалов сайта, ссылка на www.africa.org.ua обязательна.
По всем вопросам пишите на varbane@gmail.com . Политика конфиденциальности