СУВЕНИРЫ

- черное дерево
- слоновая кость
- изделия из кожи
- живопись
- одежда и костюмы
- жемчуг
- где купить

ГЛАВНАЯ - СУВЕНИРЫ - ЖЕМЧУЖНОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ – колдовское очарование Черного континента

Натуральная жемчужина Жемчуг – прекрасный уроженец теплых морей, манит мягким матовым блеском и совершенством округлых форм. Твердые "слезинки" раковин жемчужниц, "плачущих" от попавших внутрь песчинок, добываются в прибрежных водах Южной Америки, Японии, Шри-Ланки, но особой красотой отличаются экземпляры, которыми богаты моря, омывающие берега Африки. Драгоценные дары водной стихии в течение тысячелетий используются для создания самых разнообразных украшений – перстней, браслетов, диадем, брошей, колье. Мерцающие внутренним светом крупные и мелкие жемчужины круглой, каплевидной, грушеобразной формы молочно-белого, серого, розового, золотистого, коричневого, черного цвета во все времена приравнивались к самым ценным сокровищам, достойным королей и представителей аристократических кругов, и были символом высокого статуса и богатства.

Жемчуг не утратил своей ценности и в наши дни, но теперь он стал доступнее. Помимо украшений из платины, золота, серебра с натуральными морскими минералами есть возможность приобрести менее дорогостоящие изделия с вставками из культивированного жемчуга и бижутерию с искусственным. Купить ювелирные украшения поможет универсальный сайт сравнения цен price.ua, в каталоге которого можно увидеть фото, узнать стоимость жемчужного ожерелья и любых других товаров, почитать отзывы, найти подходящий интернет-магазин и перейти по ссылке на его сайт, чтобы ознакомиться с подробностями оплаты и доставки.

Ассортимент ювелирных интернет-магазинов Украины изобилует великолепными изделиями из драгоценных металлов с вставками из натурального морского, культивированного и искусственного жемчуга, сапфиров, бриллиантов, изумрудов, рубинов, топазов из коллекций всемирно известных ювелиров. Достойно самого пристального внимания ожерелье белого золота с бриллиантами и жемчугом (149489) стоимостью 15 788 долларов США от компании "Эстет". Изделие оформлено в виде круга, в которые вставлены восемь крупных молочно-белых шарообразных жемчужин в обрамлении бриллиантов в 2.9 карат.

Жемчужная раковина в дикой природеПоистине магическим притяжением обладает жемчужное ожерелье белого золота, инкрустированное бриллиантами (FWQ 125) итальянской компании Comete. Украшение отделано вставками круглой формы из культивированного белого жемчуга, вокруг которых расположены черные и белые бриллианты. Стоимость изделия длиной 45 см – $1 006.

Среди шедевров ювелирного мастерства, представленных в каталоге price.ua, особое место занимает коллекция гонконгских ювелиров фирмы Ice, вершиной которой является жемчужное ожерелье (ice40005531) стоимостью $56 653. Изделие с круглыми вставками из белого морского жемчуга совершенной формы, украшенными россыпями бриллиантов по 0.06 карат, оправлено белым золотом 585 пробы. Не менее привлекательны аналогичные модели – ожерелье в оправе из белого золота с белым морским жемчугом и бриллиантами (ice40005535) по цене $40 114 и ожерелье с коричневым морским жемчугом и бриллиантами, оправленным в желтое золото 585 пробы (ice40005530), стоимостью $21 217.

Нельзя оставить без внимания ювелирные изделия французской компании Feraud, характерной особенностью которых является сочетание изысканного стиля с национальным шармом. Очень привлекательно колье белого золота с вставкой из культивированного серого и белого жемчуга, черного оникса и бриллиантов (SE580GDNB) стоимостью $3 220.

Выбирая жемчужное ожерелье, колье, перстень, серьги, браслеты следует знать некоторые тонкости, чтобы украшение стало единым целым со своей обладательницей, подчеркивая красоту фигуры, нежность лица, шеи, рук, свежесть и шелковистость кожи, волос, блеск ногтей и маскируя недостатки. Обвивающие шею изделия с мелким и средним жемчугом может смело носить любая женщина, высокие и статные дамы могут воспользоваться преимуществом выбора длинного ожерелья в несколько рядов с крупными жемчужными вставками. Не стоит забывать, что в отличие от других драгоценных камней, натуральный жемчуг не вечен – он живет не больше 250 лет, а без внимания может "умереть" задолго до срока. Продлить его существование можно единственным способом – время от времени надевая его, чтобы бывший обитатель морских глубин почувствовал тепло и живую энергию человеческого тела, и тогда изумительное украшение послужит не только дочерям, но и внучкам.

ПОИСК ПО САЙТУ

НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Животный мир Африки


Африка: обои на рабочий стол



© www.africa.org.ua 2007-2016. При использовании материалов сайта, ссылка на www.africa.org.ua обязательна.
По всем вопросам пишите на varbane@gmail.com . Политика конфиденциальности